俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科商店开始新年布置

莫斯科商店开始新年布置

2010-11-23 来源:俄新网
内容摘要:莫斯科的商店开始装扮迎接新年的到来


    莫斯科1122电 据俄新社记者报道,莫斯科的商店开始装扮迎接新年的到来,大型商贸中心附近都陆续树起新年枞树。

  1120,新年活动已经正式开始。各家商店开始扩大新年礼物销售活动,从1220,枞树市场也将开放。

  商贸中心已开始销售人造枞树、装点圣诞树的彩串、彩球和礼物等新年用品。莫斯科市中心商场的柜台上出现了印有2011年标志的兔子的招贴画。

  莫斯科市广告委员会代表向俄新社记者透露,新年装扮主要突出运动主题。节日的招贴画上不仅有滑雪的兔子,还有玩滑雪板的兔子

  消息人士补充说,希望装扮门面和周围地带的大型商贸中心应当向委员会递交申请,以便协调节日装扮事宜。他强调,装点活动已当列入经同一批批准的计划内,并且不能违反广告法。

  新年装扮活动应当在121日前结束。莫斯科消费市场与服务局代表介绍说,在121日前未进行节日布置的单位要承担行政责任。

标签:莫斯科  滑雪    广告  运动  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...