俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 警方在莫斯科凯旋广场拘捕至少80名反对派活动参与者

警方在莫斯科凯旋广场拘捕至少80名反对派活动参与者

2012-06-01 来源:俄新网
内容摘要: 莫斯科内务总局新闻处向俄新社透露,警方工作人员31日在莫斯科凯旋广场拘捕至少80人。

  据俄新网莫斯科531日报道 莫斯科内务总局新闻处向俄新社透露,警方工作人员31日在莫斯科凯旋广场拘捕至少80人。

  消息中称:"150名参与者以及约200名博客主和媒体代表抵达活动现场。警方拘捕了至少80人。"

  反对派分子定期在每个31日举行活动,以此维护俄宪法第31(保障集会自由)。然而,由于这些活动通常都未经市政府同意,警方因此拘捕活动积极分子。

 

标签:莫斯科  自由  活动  抵达  莫斯科  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...