俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯庆祝国际儿童节

俄罗斯庆祝国际儿童节

2012-06-01 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯庆祝国际儿童节,全国各地将举办帮助孤儿、残疾儿童等身处困境儿童的慈善活动。

  据俄罗斯之声61日报道 俄罗斯庆祝国际儿童节,全国各地将举办帮助孤儿、残疾儿童等身处困境儿童的慈善活动。

  莫斯科大剧院将举行莫斯科国立舞蹈学院毕业生的慈善演出。莫斯科市中心还将为小朋友们组织各种问答游戏和手工艺术大师班。此外,还将为孩子们安装能够发射冰淇淋的冰制大炮。

  圣彼得堡这一天将修建互动游戏童话城。那里还将建造糖果小屋。

  国际儿童节于1949年由国际妇女民主联合会委员会在莫斯科的会议上设立。195061日首次在全世界51个国家庆祝该节日。

 

标签:俄罗斯  莫斯科  圣彼得堡  剧院  毕业  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...