俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 2011年俄罗斯打算吸引逾170万外国劳动移民

2011年俄罗斯打算吸引逾170万外国劳动移民

2010-11-20 来源:俄新网
内容摘要:2011年俄罗斯打算吸引逾170万外国劳动移民

 

   莫斯科1119电 俄罗斯政府网站发布12日决议称,政府确定明年的外国劳动移民需求量为174.6万人。

  根据该文件,对矿山、矿山基建、建筑安装和建筑装修业工人的需求最大,政府准备在这些领域引进53.1514万名外国劳动移民。

  排在第二位的是所有经济领域的非技术工人,共38.8615万人。

  其次是面向市场的农产品生产、森林业、狩猎业、渔业和捕捞业的技术人员。这些领域共需要12.044万名外国劳动力。

  俄罗斯机构、组织和企业及其下属部门的领导人需求量为10.959万人。

  需求量最少的是售货员、美术模特和服装模特,仅需要1.0928万人。

标签:俄罗斯  莫斯科  建筑  服装    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...