俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄前议员打算2011年投资中国零售业

俄前议员打算2011年投资中国零售业

2010-11-20 来源:俄新网
内容摘要:俄前议员打算2011年投资中国零售业


   莫斯科1119电 俄罗斯亿万富翁、俄联邦委员会前议员格列布·费季索夫19日向记者称,他计划2011年成立规模为1亿至2亿美元的基金,该基金将投资收购中国零售业企业网的股份。

  他说:我希望分散风险,因此资金将用于购买46个公司10%30%的股份。

  他说,他已经挑选了5个公司:家庭烹饪快餐连锁店、凉菜销售网络、珠宝生产和销售网、廉价酒店网络和家具连锁店。

  他说:对所有企业提出的条件是必须上市。他解释说,如果不能发行IPO的话,那么根据合同规定,合作伙伴就会买下他的股份。

  费季索夫打算向中国零售业投资3-4年。

标签:俄罗斯  莫斯科  俄联邦  中国  规模  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...