俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 波兰检察院引渡扎卡耶夫卷宗移交区法院

波兰检察院引渡扎卡耶夫卷宗移交区法院

2010-11-18 来源:俄新网
内容摘要:波兰检察院引渡扎卡耶夫卷宗移交区法院


   华沙1118电 据波兰媒体报道,波兰检察院已将引渡车臣武装分子指挥官阿赫梅德·扎卡耶夫的卷宗移交区法院。扎卡耶夫被俄罗斯宣布国际通缉。

  媒体引述华沙检察院新闻秘书莫妮卡·列万多夫斯卡娅的话说,我们已经将俄方的请求和我们请求尽可能引渡扎卡耶夫的立场转告给区法院

  据媒体称,法院审议可能需要数月时间。

  波兰警方917抓获扎卡耶夫并将其交给区检察院。当时扎卡耶夫来华沙参加世界车臣人代表大会。俄罗斯致函波兰方面请求引渡扎卡耶夫,但是当天波兰检察院拒绝了拘留扎卡耶夫40天的请求。扎卡耶夫在代表大会闭幕后返回伦敦.

标签:俄罗斯  来华  车臣  时间  幕后  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...