俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄审计署:未发现石油管道运输公司数十亿资金被侵吞

俄审计署:未发现石油管道运输公司数十亿资金被侵吞

2010-11-18 来源:俄新网
内容摘要:俄审计署:未发现石油管道运输公司数十亿资金被侵吞


   莫斯科1118电 俄罗斯审计署署长谢尔盖·斯捷帕申18日向记者表示,该署确实对俄石油管道运输公司(Transneft)进行了检查,但有关数十亿资金被侵吞的消息不符合事实。

  网络博主阿列克谢·纳瓦利内曾引述审计署的资料称,石油管道运输公司在建设"东西伯利亚-太平洋"石油管道过程中对国家造成了几十亿美元的损失。纳瓦利内致力于揭发大型公司违法行为。

  斯捷帕申在回答是否可以证实或驳斥媒体中发布的石油管道运输公司检查结果时说:根本就没有任何侵吞40亿的事情。

标签:俄罗斯  莫斯科  西伯利亚  资料  管道  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...