俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总统不认为经济是新政府的“沉重遗产”

俄总统不认为经济是新政府的“沉重遗产”

2012-04-27 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统梅德韦杰夫不认为当选总统的总理普京留给他的经济遗产状况严峻。

  据俄新网莫斯科426报道 俄罗斯总统梅德韦杰夫不认为当选总统的总理普京留给他的经济遗产状况严峻。

  预计,梅德韦杰夫将在普京57就任总统后领导政府。

  梅德韦杰夫在接受俄罗斯电视台采访时说:关于沉重的遗产,我不认同这一点。遗产绝对正常。如果我们现在处于2009年,那么你们就是正确的,当时的状况十分严峻。政府是好样的,他们成功应对了这种情况,他们取得了成功。我强调的是,我们国家以最小的代价摆脱了危机。

  他补充说:“12个月积累的通货膨胀率为4%,这是沉重的遗产?我想提醒的是,4年前我们的通货膨胀率为12-13%,而且是同样的财政部成员。债务占国内生产总值的比例为10%,这是沉重的遗产?总的来说绝对是一切正常,但这不意味着情况不会变得不稳定,全球衰退仍在持续,我们应该做好各种准备。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...