俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京称私有化所有决定应均衡并符合经济利益

普京称私有化所有决定应均衡并符合经济利益

2012-04-24 来源:俄罗斯之声
内容摘要:有关私有化的所有决定都应是均衡的并符合经济利益。

  据俄罗斯之声423报道 有关私有化的所有决定都应是均衡的并符合经济利益。俄罗斯总理弗拉基米尔·普京在经济发展部全体负责人员会议上发表了这一声明。当前正在筹备私有化的一揽子文件。总理强调说,在即将到来的十年,俄罗斯经济的增长速度应高于世界国民总产值。普京指出:同时,我们需要的不仅是数量,还有较高的经济增长质量。据他说,确保高指数要比2000年初更为复杂。

  普京认为:全球转型的过程就发生在我们眼前,在制定经济政策的同时,我们应考虑到多方面的内部因素。因此,他坚信,俄罗斯需要长期规划和预测的有效机制。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...