俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 中国嘉兴拟建俄中科技产业园

中国嘉兴拟建俄中科技产业园

2010-11-17 来源:俄新网
内容摘要:中国嘉兴拟建俄中科技产业园


   新西伯利亚1116电 俄罗斯科学院西伯利亚分院学术秘书长尼古拉·利亚霍夫与中国嘉兴政府签署了共建俄中嘉兴科技产业园的协议。这一消息是科学院西伯利亚分院公关中心周二援引利亚霍夫的话发布的。

  俄中双方在上周签署了这份协议。

  利亚霍夫说:打算在嘉兴科技产业园的基础上将工业园建成一个类似开放式的国际机构。中方将作为主要的组织者成立工业园管理委员。

  他还说,嘉兴工业园的投资额为2亿元(3000万美元)。但每个单独项目的投资以及利润的分成将由单独的协议进行规定。

  他说:中方提供场地以及科研试验和生产用的基础设施,并给我们的专家提供临时宿舍。西伯利亚分院首先是提供科研潜力和研究成果。

  协议规定,双方对产品的知识产权以及专利将拥有同等权利。

标签:俄罗斯  中国  西伯利亚  宿舍  工业  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...