俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄约400名钓鱼爱好者受困浮冰上280人已获救

俄约400名钓鱼爱好者受困浮冰上280人已获救

2012-04-01 来源:新华网
内容摘要:俄罗斯救援人员当天救出了受困于萨哈林岛附近海域浮冰上的280名冰上钓鱼爱好者,还有100多人等待救援。

  新华网符拉迪沃斯托克41(报道员丁朕)据俄塔社1日报道,俄罗斯救援人员当天救出了受困于萨哈林岛附近海域浮冰上的280名冰上钓鱼爱好者,还有100多人等待救援。

  报道援引俄罗斯紧急情况部萨哈林州紧急情况总局新闻处的消息说,当天中午,萨哈林州紧急情况总局接到报警,约400名冰上钓鱼爱好者受困于萨哈林岛多林斯克区弗兹莫里耶村沿岸海域的一块浮冰之上,浮冰距离岸边500多米。目前救援人员已将其中的280人成功救出,这些人身体状况良好。

  俄紧急情况部远东航空救援中心派出的一架米-8直升机已抵达事发地,救援工作仍在继续。

  俄罗斯滨海边疆区紧急情况局3月下旬曾警告说,由于温度上升,冰上钓鱼非常危险,建议钓鱼爱好者暂停这一活动。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...