俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄对印度巴西南非谋求加入联合国常任理事国表示支持

俄对印度巴西南非谋求加入联合国常任理事国表示支持

2012-03-29 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯总统梅德韦杰夫发表声明称,对南非、印度和巴西谋求联合国安理会常任理事国位置表示支持。

  据俄新网新德里329报道 俄罗斯总统梅德韦杰夫发表声明称,对南非、印度和巴西谋求联合国安理会常任理事国位置表示支持。

  梅德韦杰夫在金砖国家首脑峰会大范围会议上发言称,俄罗斯支持印度、巴西和南非这样强有力的候选人加入联合国安理会

  梅德韦杰夫还指出,近年来金砖国家在国际范围内的优先任务应当是支持联合国安理会有关保持和平和安全的问题,防止有人利用联合国掩盖其改换不合心意政体和以单方面形式强行解决冲突的方针

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...