俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯已向中国出口三架米-26重型直升机

俄罗斯已向中国出口三架米-26重型直升机

2010-11-16 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯已向中国出口三架米-26重型直升机


   莫斯科1115电 根据与中国灵盾航空器材供应有限公司(Lectern Aviation Supplies Co., Ltd)签署的合同,俄罗斯罗斯托夫直升机股份公司(Rostvertol)向中方买家供应第三架米-26TS直升机。这一消息是俄罗斯直升机公司公关与媒体联络负责人罗曼·基里洛夫周一向俄新社透露的。

  他说:向中国供应米-26TS重型直升机的合同是Rostvertol公司20103月份与Lectern Aviation Supplies公司签署的。这已经是第三架卖给中方的米-26直升机。

  他还说:根据中方要求,这架直升机比合同规定早3个月就制造完成。这架直升机将在中国一个常发生森林火灾的省份值勤。

  他表示,中国方面计划签署新合同,再购买一架米-26重型直升机。此外,俄罗斯直升机公司正在实施与中方签署的供应32架米-171E中型多功能直升机的合同。这种直升机是由乌兰乌德航空制造厂生产的。

标签:俄罗斯  莫斯科  中国  直升机  生产  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...