俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 久加诺夫称大选既不诚实也不公正

久加诺夫称大选既不诚实也不公正

2012-03-05 来源:俄新网
内容摘要:俄总统候选人、俄罗斯共产党主席根纳季·久加诺夫表示,他不承认总统选举是诚实公正的。根据俄中央选举委员会的初步数据,久加诺夫的得票率在所有候选人中排名第二。

  据俄新网莫斯科34报道 俄总统候选人、俄罗斯共产党主席根纳季·久加诺夫表示,他不承认总统选举是诚实公正的。根据俄中央选举委员会的初步数据,久加诺夫的得票率在所有候选人中排名第二。

  久加诺夫4日在评论选举投票过程与初步结果时向记者说:我无法承认选举是诚实的,也不承认其公正性,更不会承认选举以应有的方式进行。

  他认为,只有那些在过程中存在当局与反对派对话的选举才可能是诚实的。久加诺夫指出,普京没有与反对派候选人进行辩论。他认为,官僚机构在此次选举中仅为一名候选人服务。

标签:普京  俄罗斯  莫斯科  数据  久加诺夫  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...