俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄联邦移民局指出俄罗斯非法移民达350万

俄联邦移民局指出俄罗斯非法移民达350万

2012-02-22 来源:俄新网
内容摘要:俄联邦移民局局长康斯坦丁·罗曼达诺夫斯基22日表示,俄罗斯大约有350万外国移民非法就业。

  据俄新网莫斯科222报道 俄联邦移民局局长康斯坦丁·罗曼达诺夫斯基22日表示,俄罗斯大约有350万外国移民非法就业。

  罗曼达诺夫斯基在联邦委员会政府会议上发言时指出,目前俄罗斯有950万外国人。他说:其中130万人合法居留,380万人前来会客、学习、治病,440万人属于风险人群。约350万人在俄罗斯居留超过3个月,他们有可能在非法工作。

  他把现代非法移民的状况比作奴隶。他说:他们的权利不受到保护,这类似现代奴隶制。
 

标签:俄罗斯  莫斯科  俄联邦  学习  移民  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...