俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄陆军总司令:俄陆军今年将参加400多次演习

俄陆军总司令:俄陆军今年将参加400多次演习

2012-02-22 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯陆军总司令亚历山大·波斯特尼科夫上将在接受俄新社采访时表示,2012年俄罗斯陆军将参加400多次各个级别的演习,包括国际演习。

  据俄新网莫斯科221报道 俄罗斯陆军总司令亚历山大·波斯特尼科夫上将在接受俄新社采访时表示,2012年俄罗斯陆军将参加400多次各个级别的演习,包括国际演习。

  他说,今年9月份将与南方军区举行代号为高加索-2012”的首长司令部战略演习,这次演习将演练策划和指挥部队的问题。

  他说:陆军一共计划举行80多次旅级首长司令部演习,还有270多场不同级别的战术演习。根据与外国军方达成的协议,计划举行约70次战略层面的联合训练。

  他指出,与此同时,主要精力将集中在加强与独联体安全条约组织成员国的军事合作上,计划与它们举行11次联合军演。

  陆军还计划举行代号为和平使命-2012”的上海合作组织成员国武装力量联合反恐演习以及俄罗斯与印度代号为因陀罗-2012”的特别演习。

标签:俄罗斯  莫斯科  亚历山大  演习  军事  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...