俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯南部七城市将齐鸣礼炮庆祝祖国保卫者日

俄罗斯南部七城市将齐鸣礼炮庆祝祖国保卫者日

2012-02-15 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯南部军区新闻处负责人伊戈尔·戈尔布利上校15日向记者透露,俄罗斯南部联邦区和北高加索联邦区7座城市将在祖国保卫者日齐鸣礼炮。

  据俄新网莫斯科215报道 俄罗斯南部军区新闻处负责人伊戈尔·戈尔布利上校15日向记者透露,俄罗斯南部联邦区和北高加索联邦区7座城市将在祖国保卫者日齐鸣礼炮。

  他说:顿河畔罗斯托夫、伏尔加格勒、弗拉季高加索、斯塔夫罗波尔、新罗西斯克、阿斯特拉罕和塞瓦斯托波尔7市的礼炮将齐鸣30响,每301响。

  他表示,南部联邦区礼炮营分编小队周三起开始训练,练习礼炮发射方法和安全技巧。活动总计动用官兵300余人

标签:俄罗斯  莫斯科    活动  伏尔加格勒  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...