俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 总统大选期间俄罗斯将在南奥塞梯设立12个投票站

总统大选期间俄罗斯将在南奥塞梯设立12个投票站

2012-02-15 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯驻南奥塞梯共和国使馆周三对俄新社记者表示,南奥塞梯境内的俄公民3月4日总统大选当天可在设立的12个投票站进行投票。

  据俄新网茨欣瓦利215报道 俄罗斯驻南奥塞梯共和国使馆周三对俄新社记者表示,南奥塞梯境内的俄公民34总统大选当天可在设立的12个投票站进行投票。

  外交使团的高级顾问奥列格·洛吉诺夫说:为了能让南奥境内的俄罗斯公民可以进行投票,在共和国境内设立了12个投票站,其中9个投票站是为俄罗斯公民准备的,3个是为俄罗斯国防部第4军事基地和俄联邦安全局边防管理局的军人们准备的。

  据洛吉诺夫表示,投票站将对所有出示身份证明文件有意投票的俄公民开放。

标签:俄罗斯  俄联邦  军事  军人  文件  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...