俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 中国国际货运航空公司开通途径新西伯利亚的定期航班

中国国际货运航空公司开通途径新西伯利亚的定期航班

2010-11-13 来源:俄新网
内容摘要:中国国际货运航空公司开通途径新西伯利亚的定期航班


   新西伯利亚1112电 俄新西伯利亚托尔马乔沃国际机场总经理亚历山大·博罗金12日向俄新社透露,全球最大的货运航空公司之一--中国国际货运航空有限公司(Air China Cargo)11月起将途径该机场飞行的包机航班转为定期班次。

  博罗金说:我们主要的发展方向之一是货物运输。到目前为止,中国国际货运航空公司每周有3次包机航班途径我们机场。而自111日起将转为定期航班,这就完全是另一种地位了。这是全球最大的货物运输公司。

  中国国际货运航空有限公司在今年322日首次执行了途经新西伯利亚的包机航班。从那时起,该公司的波音747-400型运输机从上海飞往法兰克福途中会在新西伯利亚进行技术经停。

  博罗金指出,目前该航班每周执行3次,不过双方正就增加航班频率至两倍进行商谈。

  他说:接下来还将往新西伯利亚运输货物,并在我们机场进行技术维护和加油,这些都意味着资金、预算收入、税收和工作机会。这对我们来说是非常有利的。中国国际货运航空公司飞到哪里,就意味着给哪里贴上了一张质量标签。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...