俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 消息人士:梅德韦杰夫将与政党领袖讨论政治改革

消息人士:梅德韦杰夫将与政党领袖讨论政治改革

2012-02-08 来源:俄新网
内容摘要:一位不愿透露姓名的克里姆林宫消息人士向记者表示,俄罗斯总统梅德韦杰夫拟于月底前与合法登记的政党(包括进入国家杜马和没有进入国家杜马的政党)领袖以及其他希望获得登记的政治力量代表就政治体制改革举行一系列会谈。

  据俄新网莫斯科28报道 一位不愿透露姓名的克里姆林宫消息人士向记者表示,俄罗斯总统梅德韦杰夫拟于月底前与合法登记的政党(包括进入国家杜马和没有进入国家杜马的政党)领袖以及其他希望获得登记的政治力量代表就政治体制改革举行一系列会谈。

  该名消息人士说:总统希望讨论的主要议题是政治改革,改革基础是总统在国情咨文中提出的建议以及政党登记法案、已提交杜马审议的州长选举法案和将于近期提交杜马审议的地方国家杜马选举法案。

  他在回答记者提问是说:总统不打算提及杜马选举结果以及当前的集会热情等问题。

  消息人士指出:那些希望并准备好讨论总统提出的政治倡议的人将受邀出席会谈。

  至于出现在一些媒体中的参加者名单,消息人士称其为时尚早。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...