俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 克宫:梅德韦杰夫6日不会与萨科齐通电话

克宫:梅德韦杰夫6日不会与萨科齐通电话

2012-02-07 来源:俄新网
内容摘要:俄总统德米特里·梅德韦杰夫6日不会与法国总统尼古拉·萨科齐进行电话交谈。

  据俄新网莫斯科26报道 克里姆林宫证实,俄总统德米特里·梅德韦杰夫6日不会与法国总统尼古拉·萨科齐进行电话交谈。

  萨科齐此前表示,打算致电梅德韦杰夫,代表法国和德国与他讨论叙利亚局势。

  俄总统新闻发言人纳塔利娅·季马科娃在回答记者提问时说:今天总统的日程中没有这样的电话会谈。

  联合国安理会4日对叙利亚决议草案进行表决。俄罗斯与中国否决了这份议案。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...