俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科周五将持续寒冷高压气温约零下17度

莫斯科周五将持续寒冷高压气温约零下17度

2012-02-03 来源:俄新网
内容摘要:莫斯科周五天气将持续寒冷高压,气温达到零下17度。

  据俄新网莫斯科23报道 俄《气象新闻》网站3日报道,莫斯科周五天气将持续寒冷高压,气温达到零下17度。

 

  据气象学家们预测,莫斯科市白天气温将在零下15度至17度,莫斯科州气温在零下14度至19度。仍持续高压,为775毫米汞柱,远远高于标准气压。东南风,风速每秒38米。

  该网站发布的消息中指出,"莫斯科和莫斯科郊区将持续寒冷天气,比标准气温低出810"

标签:莫斯科  天气  寒冷  气温  预测  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...