俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄日中将在横滨签署在鞑靼斯坦建造化工厂的合同

俄日中将在横滨签署在鞑靼斯坦建造化工厂的合同

2010-11-10 来源:俄新网
内容摘要:俄日中将在横滨签署在鞑靼斯坦建造化工厂的合同


   莫斯科119电 俄总统助理谢尔盖·普里霍季科透露,俄罗斯、日本和中国将于111314日在横滨举行的亚太经合组织峰会期间签署在鞑靼斯坦建造生产氨、甲醇和粒状尿素的化工厂并改造现有硝酸铵工厂的合同,预计合同总价将超过10亿美元。

  普里霍季科在俄总统出席亚太经合组织峰会前夕在新闻发布会上向记者说道:预计俄日中将签署一份大型国际合同。

  据他称,合同是有关实施在鞑靼斯坦共和国门捷列夫斯克市建设化工厂项目的。

  普里霍季科指出:预计合同将在俄罗斯公司与由三菱重工(日本)、双日集团(日本)和中国化工集团公司(中国)组成的国际财团之间签署。

  该项目总价值估计为10.6亿美元。

标签:俄罗斯  莫斯科  中国    生产  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...