俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄外长要求格国允许探监核实是否有俄公民涉间谍案

俄外长要求格国允许探监核实是否有俄公民涉间谍案

2010-11-10 来源:俄新网
内容摘要:俄外长要求格国允许探监核实是否有俄公民涉间谍案


    莫斯科119电 格鲁吉亚内务部上周宣布,查获了一个为俄罗斯工作的间谍网并逮捕了15人,其中2人在达成协议后获释,其余13人被拘留。俄罗斯外长拉夫罗夫声明说,莫斯科方面要求格方允许外交官前往狱中探望,以便核实是否有俄罗斯公民涉案。

  格鲁吉亚内务部宣称,被捕的人中有4名俄罗斯公民,他们是阿尔缅·格沃尔基扬、鲁边·希科扬、彼得·杰夫里沙泽和尤里·斯克雷利尼科夫。

  拉夫罗夫说:存在领事程序,我们要求领事能够前往探监。我们想确信是否真有俄罗斯公民。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...