俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 莫斯科酒店 > 乌克兰饭店 Гостиница Украина

乌克兰饭店 Гостиница Украина

所在城市:莫斯科
酒店星级:五星/豪华
房间数量:497间
电话:+7 (495) 221 55 55
传真:+7 (495) 221 55 55
网址:www.ukraina-hotel.ru
地址:库图佐夫大道2/1号(Кутузовский пр.2/1)
交通设施: 乘坐地铁在基辅站(Киевская)下车
附近地标: 莫斯科河 俄罗斯政府大楼
酒店设施: 餐厅,健身中心,SPA/美容院,酒吧/酒廊,会议室,商务中心,停车场,接机服务,无烟客房,无障碍设施,有客房送餐服务,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
入住
离店
间数
房型
房型
可否取消
价格
酒店介绍
乌克兰酒店

  乌克兰饭店,位于莫斯科河畔,与俄罗斯政府大楼隔河相望,原为前苏联的外交部迎宾馆,现在是五星级饭店,是典型的斯大林式建筑,饭店内的装饰都是前苏联时期的风格,高约200

乌克兰饭店 乌克兰饭店

  酒店建有497间各类套房,房间设计精良,配有齐全的服务设备。这里距离城市地铁站很近,步行便可到达。休闲娱乐设施有商场、美容院、流行服饰店、桑拿浴、酒吧及餐馆等一应俱全。

    其实这家酒店现已更名为雷迪森皇家酒店(Гостиница Рэдиссон Ройал)。

分享到:
上一篇:阿尔罗萨宾馆
下一篇:北京饭店
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...