俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 莫斯科酒店 > 莫斯科瑞吉5星级酒店 Отель St. Regis Москва Никольская

莫斯科瑞吉5星级酒店 Отель St. Regis Москва Никольская

红场边上的宫廷酒店
所在城市:莫斯科
酒店星级:五星/豪华
房间数量:120间
地址:莫斯科尼古拉大街12号(Москва, ул.Никольская, д. 12)
附近地标: 红场 克里姆林宫
酒店设施: 餐厅,健身中心,游泳池,SPA/美容院,酒吧/酒廊,会议室,商务中心,停车场,接机服务,无烟客房,无障碍设施,有客房送餐服务,近地铁站,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
入住
离店
间数
房型
房型
可否取消
价格
酒店介绍

  瑞吉酒店由著名的乐昂国际设计集团设计,每间房间设计独一无二,豪华精致。高档舒适的环境,贴心的服务,给您超凡的5星级体验。

  酒店地理位置优越:位于莫斯科市中心,距离红场&克林姆林宫&圣瓦西里大教堂600米;距离卢比卡(Лубянка)地铁站100米,酒店侧面便是儿童百货商场(Центральный десткий магазин)。附近分布大型的购物商场古姆GUM和TSUM与尼古拉购物中心。还靠近莫斯科最繁华的大街 – 特维尔大街。

    联系方式:

   前台电话:007 (495) 967 77 76

    网址:http://www.stregismoscow.com/

    邮箱:moscow@stregis.com


  房型介绍

  高级客房Superior Rooms (77间)

  30-46平米

  【配套&特色】起居区、庭院、城市或卢比扬卡广场景观、42英寸纯平电视、朱丽叶阳台

  豪华客房Deluxe Rooms(90间客房)



  35-70平米

  【配套&特色】起居区、可提供连通客房、庭院、城市或卢比扬卡广场景观、可提供无障碍客房、42英寸纯平电视、朱丽叶阳台

  瑞吉套房St. Regis Suites(26间套房)



  48-57平米

  【配套&特色】庭院景观、两台42英寸纯平电视、开放式布局、起居区

  艾斯特套房Astor Suites(15间套房)

 

  58-88平米

  【配套&特色】两台42英寸纯平电视、带书房区的独立起居室、客用洗手间、可提供连通客房

  总统套房Presidential Suite(1间套房)





  160平米

  【配套&特色】小厨房、两台42英寸纯平电视、可视对讲系统、朱丽叶阳台、书房区、客用洗手间、可提供连通客房、独立起居室、卢比扬卡广场景观、独立超大卧室、八人用餐区、更衣室

  皇家套房Royal Suite(1间套房) 




  162平米

  【配套&特色】卢比扬卡广场景观、八人用餐区、两台42英寸纯平电视、小厨房、书房区、独立起居室、独立超大卧室、更衣室、可视对讲系统、朱丽叶阳台、5 米高天花板、客用洗手间、可提供连通客房

  优惠

  品味奢华 - 预订入住三晚,可享受第四晚免费住宿;

  瑞吉诚邀您享受含每天双人早餐在内的超值优惠,选择您自己的奢华体验;

  在指定月份至少连续入住三晚,即可享受免费额外住宿一晚(视乎房间供应情况而定);

  家庭假期 - 儿童可以免费用餐,预订第二间客房五折。

  瑞吉诱惑

  入住两晚或以上,宾客将享受到每天早晨的双人早餐、一瓶冰镇香槟以及房间内的鲜切花;

  SPG俱乐部会员礼遇;

  享受最优惠房价,或者享受20%的优惠或2000个Starpoints积分。

  餐饮

  A Tavola 意大利餐厅


  A Tavola 意大利餐厅最显著的特点就是可直通标志性的卢比扬卡广场,其充满生机活力的氛围和精美的布局设计完美定义了意大利风格餐厅。象牙色家具和高耸的方格天花板与餐厅抛光深色木质墙面和交错多变的镶嵌地板形成鲜明的对比。多扇窗户通过自然光照亮长椅以及供应诱人鸡尾酒的精致吧台。该餐厅秉承瑞吉酒店向欧洲最著名的艺术家致敬的传统,很自豪地向客人展示Leonardo Da Vinci独特图纸的副本。

  每个季节,餐厅的菜单都会增加意大利不同地区(从皮埃蒙特和伦巴第到托斯卡纳区和拉齐奥)的各种美食。特色菜包括搭配西红柿的新鲜布拉塔芝士(作为诱人开胃菜奉上)、搭配牛肉和蘑菇的trofie意面或各种美味披萨(适用于午餐或晚餐)以及沙棘、蔓越橘和石榴冻糕(用作美味的甜点)。

  A Tavola 餐厅也提供儿童菜单,菜单中包含备受三岁及以上小客人喜欢的菜品。

  【营业时间】

  周一至周五:6:30 - 22:30;周六至周日:6:30 - 23:00

  罗布斯托雪茄俱乐部和干邑室

  罗布斯托拥有无与伦比的顶级白兰地、干邑白兰地和伏特加系列以及国际著名的多个雪茄品牌,是晚餐后放松休闲的理想聚会场所。这一空间让人联想起精致的伦敦酒吧,设计优雅,配有新艺术运动钟型吊灯氛围照明,使海军蓝色皮革沙发和毛绒栗色法式扶手椅熠熠生辉。精致的玻璃雪茄柜使这一场所更添精美氛围,高档的木制雪茄盒内展示着来自全球一系列著名品牌的各类雪茄。

  知识渊博的员工将随时恭候一旁,为客人定制推荐与一系列别致高档的茶水和烈酒搭配的雪茄,让您的雪茄体验更显至臻完美。值得推荐的有特色中式橡木烟熏红茶、传统的龙舌兰陈年朗姆酒和美国白兰地Ararat -- 温斯顿·丘吉尔雪茄鉴赏家耳熟能详的最爱。

  【营业时间】

  11:00 - 凌晨2:00

  奥尔洛夫大堂酒吧和酒廊


  精致而舒适的奥尔洛夫大堂酒吧和酒廊以Alexey Orlov-Davydov伯爵(他最初被委托在Nikolskaya 大街12号设计瑞吉酒店所在的建筑)命名,提供一系列手工挑选的葡萄酒和烈酒以及各种甜品和可口附加小吃。

  大堂吧位于酒店豪华楼梯底部,大理石柱、暗灰色大理石酒吧和象牙色、赭色和巧克力棕色等丰富色调使该酒吧和酒廊更添优雅气质。璀璨的水晶吊灯与酒吧的镜壁和抛光的大理石地板形成反光效果,同时华丽的彩色玻璃圆顶笼罩在大堂上方。

  一系列诱人的鸡尾酒和葡萄酒定能愉悦那些品味高雅、独特的味蕾。加入罗宋汤的Red Mary -- 对瑞吉酒店Bloody Mary传统的特色诠释,旨在向Fernand Petiot的原创“Red Snapper”食谱致敬。大堂吧也非常乐意提供高级咖啡和茶饮与简餐和小吃(包括法式薄饼、华夫饼干、点心和蛋糕)完美搭配的美味菜单。

  每晚,提供香槟军刀仪式和现场钢琴独奏等一流娱乐表演,而每周三晚上,将有驻店爵士乐队表演。

  【营业时间】

  周一至周五,7:00 – 凌晨2:00;周六及周日,8:00 – 凌晨2:00

  会议厅




  莫斯科尼克尔斯卡亚瑞吉酒店提供无可挑剔的服务和 669 平米的精致会议空间,是举办大大小小的社交和专业性活动的理想之地。所有六间会议厅 - 从豪华无柱式康定斯基宴会厅到现代时尚的屋顶厅(可俯瞰卢比扬卡广场景观),均反映了世纪之末的设计传统,也是向俄罗斯前卫派著名艺术家致敬。从定制餐饮到大力协助先进一流的视听设施,瑞吉酒店兢兢业业的活动协调员细心打理每一细节,确保每次活动圆满顺利。

  服务与设施

  1 瑞吉家庭传统计划

  瑞吉家庭传统是一种超越期望的精彩体验。每家瑞吉酒店及度假村都为小客人及其家人准备了丰富多彩的活动,并提供体贴周到的服务,是独一无二的欢乐天堂。

  莫斯科尼克尔斯卡亚瑞吉酒店是一家雅致精美的酒店,永久悠久历史,供您尽情探索其精彩美魅力。每个时刻都将成为珍贵的收藏,每次体验也将成为全新的家庭传统。

  家庭成员们将在这里惊喜地发现:特别的迎宾设施及夜床服务,包括美味小吃、儿童浴袍、拖鞋以及为小客人而特设的台阶凳。在家庭入住期间,酒店团队可为家庭客人及各年龄层儿童推荐并安排一系列的娱乐活动和丰富体验、用餐选项、儿童看护服务和其他便利设施。

  于首善之地重新诠释对乐趣的不懈追求。

  2 健身中心

  健身中心位于铱瑞水疗中心之上,坐拥令人过目难忘的室内泳池景观,提供一系列先进一流的设施以供客人畅快淋漓地锻炼。153平米的运动俱乐部配有最新的有氧运动设备,包括跑步机、椭圆机/交叉训练机和自行车,以及自由重量器械和力量训练器械。也设有壁挂式电视以供娱乐。

  锻炼之后,还可来到桑拿室或蒸汽室(位于室内泳池旁)为身体充电。更衣室就位于旁边,十分方便。

  前台可提供一次性耳机,且整个空间均覆盖无线上网接入。12 岁及以下客人必须由成年监护人陪同。

  3 铱瑞水疗中心

  瑞吉的特色铱瑞水疗中心犹如莫斯科中心地带活力文化中心和商务区的一片绿洲,也是一处永恒高雅的避世天堂。该面积达150平米的疗养之所毗邻室内泳池,整个空间采用新艺术风格的镶嵌地砖,反映了酒店赫赫有名的装饰风格起源。气氛照明使由碧绿色、金色、白色打造的宁静色调更添姿色,而且蛋壳营造出优雅而静谧的氛围。

  所有七间护理室(包括一间情侣套房),均犹如一处精致圣殿。每间护理室的室内淋浴间可确保无与伦比的私密性和便利性。客人也可在桑拿室舒缓身心或在传统土耳其蒸汽浴室恢复身心活力。

  铱瑞水疗中心的护理结合传统和现代技法,再使用以显著修复和疗愈效果闻名的岱蔻儿海洋护肤品,使护理体验提升至另一高度。经验丰富的理疗师将非常乐意定制护理(从深层组织按摩和抗衰老面部护理到身体裹敷和定制水疗套餐)以满足每名客人的健康需求,从而释放紧张,使每名客人犹如重获新生。

  每一名客人来到这里,可以先从体验特色茶水服务开始。休息室提供营养的果汁、小吃和水疗餐饮。

  请注意,至少提前一天预约。

  4 室内泳池

  10平米的室内恒温泳池采用传统的意大利设计,在精美的天空壁画的装点下,是一处堪称风景如画的休闲之所。金灿灿的阳光和波浪起伏的抽象雕像与反映酒店新艺术风格传统的蓝色镶嵌地砖完美融合,展现了一幅和谐自然的画面。泳池内水道诚邀客人位于舒缓的层叠水流之下舒展身心,同时按摩泳池可提供无与伦比的放松体验。休闲露台提供许多座椅,非常适合池畔休憩。

  如需感受进一步的呵护,瑞吉的铱瑞水疗中心、桑拿室和蒸汽室均仅数步之遥。专业的员工给客人带来无可挑剔的服务,包括向客人提供浴袍、拖鞋以及泳池毛巾和瓶装水。

  5 礼宾服务

  礼宾团队由首席礼宾 Igor Lantsev  (国际礼宾协会俄罗斯金钥匙的财务主管)领导,旨在为客人奉上最卓越的服务。礼宾员工非常乐意推荐定制的旅行线路、俄罗斯首都历史悠久的地标建筑和文化景点,包括莫斯科大剧院、克里姆林宫、国立特列季亚科夫画廊和斯大林秘密地下堡垒。

  除安排交通服务和预订莫斯科著名景点门票外,礼宾员工还随时候命为您安排当地高级餐厅预订、购买当地表演门票以及安排独享购物或高尔夫活动。也不厌其烦地协助鲜花安排、儿童照看推荐等等以确保客人的每项需求都能得到满足。

  6 惊喜速递

  打造客房内升级体验。通过精心策划的惊喜递送服务,提前或在即将到来的住宿期间送上一份富有意义的设施礼品。从一束鲜花到用于特别庆典的个性化蛋糕,递送一份令人难忘的设施礼品,在瑞吉的舒适客房和套房内尽情享用。

  可方便地使用信用卡支付,或者,作为一名酒店客人,可将其计入客房账单中。

  7 宾利体验

  无论是机场交通服务、市内休闲驾车游还是参加特别活动,均可为您提供宾利体验安排。身为宾利的独家合作伙伴,瑞吉酒店非常乐意为客人提供一次绝佳良机,让其在精致优雅的环境中和对这些世界一流品牌的期待中探索非凡的旅游目的地。

  提供往返于谢列梅捷沃机场(SVO)、多莫杰多沃国际机场(DME)和伏努科沃国际机场(VKO)的交通服务。也非常乐意提供从Belorussky火车站、帕韦列茨火车站和基辅斯基火车站前往瑞吉酒店的交通服务。

  此外,还提供游遍当地的配司机交通服务。

  注意,该服务至少提前 24 小时联系礼宾部进行预订。最多可容纳两人。

  8 军刀开酒

  军刀开酒最早可追溯至拿破仑战争时代,无论战胜还是战败,拿破仑都会用军刀来开启香槟,如今这项传统已成为我们晚间活动系列中的一个特色元素。

  诚邀您和我们一起感受这段传奇历史,啜饮美味香槟,并通过军刀开酒完美开启全新的晚间精彩时光。

  该优良传统在酒店大堂吧的雅致环境中得以完美演绎。

  9 瑞吉管家服务

  一个多世纪以来,瑞吉管家服务一直是瑞吉酒店体验的珍贵标志。无论您是要一套完美熨烫的礼服出席重要会议,还是想找一本夜间品读的手边爱书,或是要赶在最后一分钟为心爱之人送出贴心好礼,在我们眼中,无论何时,您的要求事无巨细、使命必达。在我们遍布全球的瑞吉酒店,瑞吉管家服务将悉心聆听每位客人的独特要求,并尽善尽美地予以满足。

  特色服务:

  酒水服务:

  当您抵达时,瑞吉管家将为您在客房内提供咖啡或茶水服务。如果您愿意的话,瑞吉管家还会在晨间唤醒电话后来到客房中为您拉开窗帘迎接清晨阳光,同时送上晨间咖啡或茶水以及当天的报纸和天气预报。

  行李整理服务:

  请允许瑞吉管家为您提供行李开箱和存放服务,让自己尽享放松与惬意。同样,在您离开之前,不妨联系管家服务台,让一名管家来帮助您收集和叠放衣物,以便为您的回家行程做好准备。

  衣物熨烫服务:

  行李开箱之后,只需让您的瑞吉管家知道哪些衣物需要熨烫,他们将十分乐意提供协助,并及时将衣物送回您的衣柜。这项优雅服务包括每人每日两件衣物的熨烫。

  对于所有其他的愿望和要求,瑞吉管家服务都将乐意从旁协助。

  电子管家服务:

  在您住宿期间,无论您身在酒店内或酒店外,都可随时通过电子邮件获得瑞吉管家服务。只需简单发送您的请求,管家服务台将及时安排相关协助。

  瑞吉管家服务。随时为您效劳。

分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...