俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 伊尔库茨克酒店 > 伊尔库特酒店 Гостиница Иркут

伊尔库特酒店 Гостиница Иркут

所在城市:伊尔库茨克
酒店星级:其他
房间数量:30间
联系人:安东
电话:+7 9247-08-08-08
微信:+7 9247-08-08-08
传真:+7 9247-08-08-08
地址:伊尔库茨克市,普罗列塔尔斯卡亚街7号г.Иркутск, Пролетарская улица, 7
酒店设施: 商务中心,停车场,接机服务,无烟客房,有客房送餐服务,靠近机场,靠近火车站
满意度:100%
已有5人点评
入住
离店
间数
房型
房型
可否取消
价格
酒店介绍

  伊尔库特酒店地理位置优越,位于伊尔库茨克市中心,毗邻基洛夫广场(广场的花园是市民喜爱的歇息之地),紧靠伊尔库茨克州市政府,安哥拉河沿岸街,莫斯科大门等景点。交通便利,对于前往贝加尔湖游玩的游客,伊尔库特酒店是绝佳的选择。

  伊尔库特酒店距离火车站三公里,机场 11公里,长途汽车站步行 20分钟。

  酒店24小时服务,每日免费清扫,所有房间免费WIFI

  房间配备了家具(床,衣柜,桌子,床头柜)、冰箱、小型厨房和微波炉及餐具(仅商务间有)、水壶、有线电视、配有洗漱用品的独立卫生间等。

  客房信息:

  单人标间

伊尔库特酒店

  单人单床客房有配有个人淋浴房,洗漱用品,冰箱,饮用水,开水壶及成套免费茶和咖啡,有线电视及免费WIFI

  价格: 2550 rub. /天.

  双人标间

伊尔库特酒店

  按照家庭布置,舒适双人大床房,配有个人淋浴品. 客房配有洗漱用品,冰箱,饮用水,开水壶,成套免费的茶,咖啡及保险箱,小型吧台,有线电视,免费 Wi-Fi。

  价格: 3300 rub. /天.

  双床房

伊尔库特酒店

  舒适的双床双人间,配有个人淋浴房及高档洗漱用品. 客房配有洗漱用品,冰箱,饮用水,开水壶,成套免费的茶,咖啡及保险箱,小型吧台,有线电视,免费WIFI。

  价格: 3300 rub. /天.

  高级大床房

伊尔库特酒店

  舒适的大床双人间,配有个人淋浴房及高档洗漱用品. 客房配有洗漱用品,冰箱,饮用水,开水壶,成套免费的茶,咖啡及保险箱,小型吧台,有线电视,免费 Wi-Fi。

  价格: 3950 rub. /天.

  高级客房

伊尔库特酒店

  高级客房、舒适的双人大床房,配有折叠沙发,便利的洗漱间、洗漱用具及浴衣. 客房配有洗漱用品,冰箱,饮用水,开水壶,成套免费的茶,咖啡及保险箱,小型吧台,免费有线电视,房间禁止吸烟。

  价格: 5900 rub. /天.

  联系方式:

  邮箱:hotel-irkut@bk.ru       微信:+7 9247-08-08-08

  电话:8-800-234-75-76(俄罗斯境内免费)   联系人:安东

分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
其他同星级酒店
伊尔库茨克同城市酒店