俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 克拉斯诺亚尔斯克酒店 > 库伯切斯基商务酒店 Отель Купеческий

库伯切斯基商务酒店 Отель Купеческий

所在城市:克拉斯诺亚尔斯克
酒店星级:四星/舒适
房间数量:30间
电话:+7 (391)245-88-77
网址:www.kupecheski.ru/
地址:俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克市,阿德·列别捷威街115号(Россия, г. Красноярск, ул. Ады Лебедевой, 115)
酒店设施: 餐厅,商务中心,停车场,接机服务,无烟客房
满意度:100%
已有5人点评
入住
离店
间数
房型
房型
可否取消
价格
酒店介绍

  库伯切斯基四星级商务酒店装饰豪华,环境舒适,体现了西伯利亚热情好客的传统。酒店致力于为商务人士提供一个高调且舒适的休息环境。

  酒店地理位置优越,位于克拉斯诺亚尔斯克市市中心。距离州政府机关5分钟路程(步行)。酒店外有充足的停车场地供客人使用。

库伯切斯基商务酒店

  酒店的装饰采用上世纪商界流行的元素。古董,珍品的陈设使人内心平静。

  每个房间内摆放着意大利沙发。还有天然床被。

  此外,房内配备绒毛巾,浴袍,拖鞋,吹风筒,洗漱用品,电话。

库伯切斯基商务酒店

库伯切斯基商务酒店

库伯切斯基商务酒店

库伯切斯基商务酒店

  为了保证客人的安全,房内还有配备电子锁的保险箱。酒店内有完善的灭火系统和摄像监控系统。保安24小时执勤。

  酒店24小时营业。

  我们的优势:

  地理位置优越,位于克拉斯诺亚尔斯克市市中心

  提供纯正俄式菜肴

  促销活动多样

  提供免费早餐,免费停车位和免费wifi

  24小时服务

  酒店内设有吧台

  可提供租车接送服务

  可预订机票/火车票

  提供文件打印服务

  提供衣物熨烫服务

  提供化妆用品

  有专门的吸烟区

  可根据客人的具体要求加床

库伯切斯基商务酒店

库伯切斯基商务酒店

  入住&退房时间:12点入住,次日12点前需办理退房手续。补充说明:有空余房间情况下,在24:00到次日12:00入住。需加收取50%-100%的房费。如在6:00前入住 – 加收100%房费。在6:00-12:00间入住加收50%房费。

  在次日12:00-20:00退房,加收房费的50%。于次日20:00退房,加收100%房费。

  接送服务可根据客人需求而定。

 

  餐厅

  酒店内有传统的俄式餐厅,提供最纯正的俄餐。餐厅内装潢精致,古玩珍品的摆件,给人一股浓厚的商界气息。库伯切斯基餐厅是市里唯一一家提供花鱼片,鹿肉水饺,烤山鹑等菜式的餐厅。

库伯切斯基商务酒店

库伯切斯基商务酒店

  此外还可提供新鲜的鱼,鸟,野味和有益植物的相关菜肴。菜品十分丰富,再配上俄式茶炊,面包和家用奶渣等,给您带来味觉上的盛宴。

  入住库伯切斯基酒店将获得酒店精心准备的入住纪念书。

  晚餐您可在美妙的音乐中享用。

分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...