俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 萨兰斯克酒店 > 海军上将酒店 Отель Адмирал

海军上将酒店 Отель Адмирал

所在城市:萨兰斯克
酒店星级:四星/舒适
房间数量:83间
地址:萨兰斯克共和国街103号(Саранск, ул. Республиканская, 103)
酒店设施: 餐厅,健身中心,游泳池,SPA/美容院,酒吧/酒廊,会议室,商务中心,停车场,接机服务,无烟客房,无障碍设施
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  海军上将酒店是萨兰斯克的一家四星级酒店,距离苏维埃广场、普希金文化休闲公园、圣义战士乌沙科夫大教堂等萨兰斯克景点不远,步行10-20分钟即可达,非常便利。

萨兰斯克酒店

海军上将酒店外观

  酒店设有停车场、餐厅、酒吧、室内游泳池、spa和康体中心等,设施全面;客房配备了空调、保险箱、电视、独立浴室、浴缸、吹风机,等等。此外,还提供机场和火车站接送服务。

  酒店供应自助早餐,以及可选择的欧洲、地中海和莫尔多瓦风味美食。

  该酒店距离萨兰斯克机场不到20分钟车程,可应客人需求提供机场和中央火车站的接送服务。

分享到:
下一篇:弗兰特酒店
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...