俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 顿河畔罗斯托夫酒店 > 马林斯公园酒店 Маринс Парк Отель

马林斯公园酒店 Маринс Парк Отель

所在城市:顿河畔罗斯托夫
酒店星级:三星/经济
房间数量:374间
地址:顿河畔罗斯托夫布杰诺夫斯基大街59号(Ростов-на-Дону, Буденовский пр., 59)
附近地标: 罗斯托夫主火车站
酒店设施: 餐厅,SPA/美容院,酒吧/酒廊,会议室,商务中心,停车场,接机服务,无烟客房
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  马林斯公园酒店(Маринс Парк Отель),是顿河畔罗斯托夫的一家三星级舒适型酒店,属于马林斯基公园连锁酒店旗下的一家。

顿河畔罗斯托夫酒店

顿河畔罗斯托夫酒店

  该酒店位于市中心,距离罗斯托夫主火车站(Rostov Train Station)600米,提供机场班车接送服务。配备了餐厅、酒吧、会议室、商务中心、旅游咨询台、24小时前台、美容中心商店等设施。

顿河畔罗斯托夫酒店

  宽敞的客房均以木质家具装饰,并设有空调、有线电视、保险箱以及带浴缸和吹风机的独立浴室等。

  酒店的餐厅提供罗斯托夫州当地菜式,以及一些国际经典菜式。大堂酒吧提供当地酒及各式饮品。

标签:饮品  会议  装饰  罗斯托夫  市中心  
分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...