俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 顿河畔罗斯托夫酒店 > 唐广场国会酒店 Конгресс-отель «Дон-Плаза»

唐广场国会酒店 Конгресс-отель «Дон-Плаза»

所在城市:顿河畔罗斯托夫
酒店星级:四星/舒适
房间数量:253间
地址:顿河畔罗斯托夫大萨多沃伊街115号(Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 115)
附近地标: 音乐剧院,罗斯托夫州方志博物馆
酒店设施: 餐厅,SPA/美容院,酒吧/酒廊,会议室,商务中心,停车场,接机服务,无烟客房,无障碍设施
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  唐广场国会酒店(Конгресс-отель "Дон-Плаз"),是顿河畔罗斯托夫的一家四星级商务酒店,坐落在市中心的大萨多沃伊街。

顿河畔罗斯托夫酒店

酒店外观

顿河畔罗斯托夫酒店

酒店宴会厅

  酒店提供253不同类型的舒适客房,配备了停车场、机场班车、餐厅、酒吧、SPA与美容中心、健身中心、会议室、桑拿浴室、无障碍设施、取款机,以及旅游咨询台等设施,为客人提供周到的服务。

顿河畔罗斯托夫酒店

客房内

  酒店客房内,空调、保险箱、无线网络、电视机、独立浴室等一应俱全,并为客人提供每日清洁、干洗、熨衣、擦鞋、行李寄存、24小时前台等服务。

标签:宴会  会议  罗斯托夫  市中心  设施  
分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...