俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 下诺夫哥罗德酒店 > 尼基京酒店 Отель Никитин

尼基京酒店 Отель Никитин

所在城市:下诺夫哥罗德
酒店星级:四星/舒适
房间数量:32间
电话:+7 (831) 265-22-65
地址:下诺夫哥罗德斯特列尔卡街13号(Нижний Новгород, Улица Стрелка 13)
交通设施: 乘坐地面公交在斯特列尔卡站(Стрелка)下车。
附近地标: 亚历山大·涅夫斯基教堂、下诺夫哥罗德集市展览中心
酒店设施: 餐厅,会议室,商务中心
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  尼基京酒店,酒店毗邻亚历山大·涅夫斯基教堂(Alexandra Nevskogo Cathedral),距离下诺夫哥罗德集市展览中心(Nizhniy Novgorod Fair Exhibition Grounds)约10分钟步行路程。

  酒店配备了停车场、餐厅、图书室、商务中心、会议室等设施。客房均配备了空调、洗衣机、电视机、保险箱、独立浴室等。为住客提供24小时前台服务,以及额外的洗衣、熨衣、自行车租赁、接送机等服务。此外,酒店设有旅游咨询台,为游客提供各类旅游咨询服务。免费WiFi覆盖酒店区域。

  从酒店到伏尔加河沿岸和奥卡河沿岸仅350米,享有美丽的沿河风光。酒店距离下诺夫哥罗德的主要火车站约2公里,距离下诺夫哥罗德机场(Nizhny Novgorod Airport)约20公里。

分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...