俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 加里宁格勒酒店 > 安娜精品酒店 Бутик-Отель Анна

安娜精品酒店 Бутик-Отель Анна

所在城市:加里宁格勒
酒店星级:四星/舒适
房间数量:7间
电话:+7 (4012) 96 32 23
地址:加里宁格勒, 绿荫胡同,71号(г.Калининград, Тенистая аллея, д. 71)
交通设施: 公交车:38/48;小巴81
附近地标: 老公园区,条顿骑士团纪念碑
酒店设施: 餐厅,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

      安娜精品酒店位于加里宁格勒的老公园区附近,条顿骑士团纪念碑旁边。这家酒店不仅提供舒适的住宿环境,还有加里宁格勒式的桑拿。

  酒店始建于1910年左右,是一座古迹建筑。酒店虽然只拥有4套房和3个标准房间,但是房间的古典风格的内饰设计完全是聘请著名的欧洲手工雕刻家制造的。每一间彩色玻璃窗装饰的房间都陈设着古董,不同风格豪华的家具让您成为当之无愧的贵族。这里也常常被新婚夫妇作为举行婚礼的首选。

标签:加里宁格勒  婚礼  建筑  设计  纪念  
分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...