俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 加里宁格勒酒店 > 加里宁格勒河边酒店 Отель РиверСайд Калининград

加里宁格勒河边酒店 Отель РиверСайд Калининград

所在城市:加里宁格勒
酒店星级:四星/舒适
房间数量:23间
电话:+7 (4012) 66 30 20
地址:加里宁格勒, 雅尔塔大街,20号A座(г. Калининград, Ялтинская Улица,20А)
交通设施: 公交车:28;小巴:78
酒店设施: 餐厅,游泳池,SPA/美容院,停车场
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

      加里宁格勒“河边酒店”位于加里宁格勒30公里外的一个安静和舒适的地方。

  酒店坐落在普列戈利亚河岸,距离赫拉布罗沃机场10分钟的车程。是一个举行浪漫婚礼,生日派对,盛大庆典的理想去处。

  宽敞的餐厅在河岸大露台设有250个座位,蔚蓝的游泳池旁边是露天咖啡馆。有专门为孩子提供的游乐场儿。还设有俄罗斯传统桑拿浴,按摩馆和台球室。

  这里的“乡村俱乐部”项目是酒店的特色推荐。多年组织企业展示和庆祝活动的经验不会令您失望。

  酒店设有免费停车场,洗衣及干洗服务。提供免费Wi-Fi。

标签:俄罗斯  加里宁格勒  婚礼  游乐    
分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
四星级同星级酒店
加里宁格勒同城市酒店