俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 加里宁格勒酒店 > 船长酒店 Гостиница Шкиперская

船长酒店 Гостиница Шкиперская

所在城市:加里宁格勒
酒店星级:四星/舒适
房间数量:36间
电话:+7 (4012) 30 72 37
地址:加里宁格勒,十月大街,4号A座(г. Калининград, Октябрьская улица, 4а)
交通设施: 有轨电车:3/5;公交车:45;小巴:72/80
附近地标: 渔村,大教堂,康德岛
酒店设施: 餐厅,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

      船长酒店是加里宁格勒“渔村”的第一家酒店。酒店建筑是柯尼斯堡时期的德式风格。酒店“灯塔”式的建筑就像“船长”的控制中心,展示给游客这座城市的悠久历史。这座宏伟的建筑群就建在景色壮丽的康德岛上,客房窗外可以看到建于13世纪的大教堂,它是这一个地区的主要景点。

  船长酒店地处市中心,拥有36个座位18间舒适的客房。让您充分享受渔村的宁静与和平。

  舒适的餐厅为您烹制高级料理,其中鱼类菜肴最为经典。在这里你可以边欣赏美丽的河景,边享用美味的海鲜午餐甚至是晚餐或宵夜。

标签:加里宁格勒  建筑  历史    享受  
分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
四星级同星级酒店
加里宁格勒同城市酒店