俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 加里宁格勒酒店 > 加里宁格勒大酒店 Гостиница Калининград

加里宁格勒大酒店 Гостиница Калининград

所在城市:加里宁格勒
酒店星级:三星/经济
房间数量:239间
电话:+7 (4012) 35 07 80
地址:加里宁格勒,列宁大道,81号(г.Калининград, Ленинский проспект, 81)
交通设施: 电车:1/7;公交车:1/10/11/12/14/17/18/19/21/23/24/27;有轨电车:3/5;小巴:62/63/66/67/69/70/71/72/83/85/88/89
酒店设施: 餐厅,SPA/美容院,商务中心,停车场,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  1255年,普鲁士的十字军东征骑士来到了加里宁格勒的河流交汇处的高岗上建造了柯尼斯堡,于是周围的人开始在这里定居。城堡中的导航灯塔为抵达柯尼斯堡的旅客们指引了靠岸的方向。

  加里宁格勒大酒店就位于这样的地理和历史交汇点。它被誉为城市规模最大,最有名气的酒店。从酒店的窗户可到城市全景--加里宁格勒的悠久历史的起点。

  239间客房不仅提供了舒适的住宿,还包括美容美发,洗衣,干洗,行李寄存和免费停车。餐厅和酒吧为旅客提供不同风味的美食。

  除了国际电话,无线网络,卫星电视等基础设施。加里宁格勒大酒店还为您提供导游和翻译,以及丰富的旅游信息。

标签:加里宁格勒  导游  历史    河流  
分享到:
上一篇:船长酒店
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
三星级同星级酒店
加里宁格勒同城市酒店