俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 加里宁格勒酒店 > 海丽奥帕克酒店 Гостиница Гелиопарк Кайзерхоф

海丽奥帕克酒店 Гостиница Гелиопарк Кайзерхоф

所在城市:加里宁格勒
酒店星级:四星/舒适
房间数量:117间
电话:+7 (4012) 59 22 22
地址:加里宁格勒,十月大街,6号A座(г.Калининград, ул. Октябрьская, 6а)
交通设施: 公交车:45;有轨电车:3/5;小巴:72/80
酒店设施: 餐厅,游泳池,SPA/美容院,会议室,无烟客房,无障碍设施,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  海丽奥帕克Kaiserhof酒店位于加里宁格勒市中心,靠近旅游景点和波罗的海展览中心。

  酒店的现代化的设备完全符合国际4星级标准。提供环境舒适,面积宽敞的餐厅。设备齐全的会议室,高水平承办商业活动。

      精美的欧式风格建筑 ,每间客房不仅明亮,还拥有美丽的景色。现代化的水疗中心为您提供优质的服务,严格遵循欧洲星级酒店服务标准。是来许多加里宁格勒的名人,政治家以及商人的首选。

分享到:
下一篇:雷迪森酒店
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...