俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 加里宁格勒酒店 > 雷迪森酒店 Radisson Отель

雷迪森酒店 Radisson Отель

所在城市:加里宁格勒
酒店星级:四星/舒适
房间数量:178间
电话:+7 (4012) 59 33 44
地址:加里宁格勒,胜利广场10号(г.Калининград, площадь Победы, дом 10)
交通设施: 公交车:29;有轨电车:3/5;小巴:61/68/73/74/75/76/78/81/82/84/91/92
酒店设施: 餐厅,健身中心,商务中心
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  雷迪森旅业集团有限公司是一家以高端酒店运营为核心产业,同时不断开拓探索其他相关领域的旅游产业集团,旗下成员企业涵盖以酒店业为主的各种旅游业态。集团致力于培养自有民族品牌,强化和完善标准体系。“雷迪森”品牌在国内外旅游业各项评选中屡获殊荣,“雷迪森”已成为中国区域性著名商标。

  雷迪森品牌的核心价值是与众不同、非凡感受。超群的地理位置、别具匠心和尽显奢华的环境设施,自豪而不矜持的的服务构成了酒店的主要特色。优雅、温馨、舒适的环境,精美的佳肴美食,细致入微的服务,无论从视觉、味觉、听觉都能给客人带来无比愉悦的入住感受与体验,并在合适的时机为客人创造特别感受。

  加里宁格勒雷迪森酒店位于城市的心脏地段,提供时尚客房和套房,配备无线上网功能。餐厅为您提供法国美食,自助早餐丰盛。游客可直接到顶楼全景瑜伽中心。十个会议室为您的提供商务活动场所。

标签:加里宁格勒  雷迪森  时尚  中国  视觉  
分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...