俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 加里宁格勒酒店 > 宜必思加里宁格勒中心酒店 Отель Ибис Калининград Центр

宜必思加里宁格勒中心酒店 Отель Ибис Калининград Центр

所在城市:加里宁格勒
酒店星级:三星/经济
房间数量:167间
电话:+7 (4012) 59 64 30;+7 (4012) 59 64 31
地址:加里宁格勒,莫斯科大街52号(г.Калининград, Московский проспект, дом 52)
交通设施: 电车:2;公交车:45/49;小巴:75/77/80/87/93
附近地标: 大教堂区,渔村
酒店设施: 餐厅,停车场,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  宜必思是法国雅高酒店集团旗下的经济型酒店品牌。宜必思酒店遍布世界四十个国家和地区,900多家连锁酒店,宜必思在极具竞争力的价格下提供高标准的高质住宿与服务。自1974年第一家酒店开业以来,宜必思就以其优质的服务和极具竞争力的价格而享誉全球。

  1997年起,宜必思的酒店质量获得了ISO9001国际标准质量体系认证。同时宜必思致力于环境保护,是第一家通过ISO14001国际环境管理体系认证的连锁酒店,品牌旗下有接近三分之一的酒店获得了该认证。

  3星级“宜必思加里宁格勒中心酒店”位于加里宁格勒的历史中心,靠近大教堂区和渔村。从酒店到加里宁格勒波罗的海展览中心只需要300左右。酒店提供免费WiFi,使用停车场每天需要支付200卢布。

分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...