俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 莫斯科酒店 > 莫斯科布莱顿酒店 Отель Брайтон в Москве

莫斯科布莱顿酒店 Отель Брайтон в Москве

所在城市:莫斯科
酒店星级:四星/舒适
房间数量:54间
电话:+7 (495) 266-76-84
网址:www.brh.ru
地址:莫斯科彼得罗夫斯克-拉祖莫夫斯基胡同29号(Москва, Петровско-Разумовский проезд, дом 29)
交通设施: 乘坐地铁在德米特洛夫斯基站(Дмитровская)或迪纳摩站( Динамо)下车
酒店设施: 餐厅,游泳池,SPA/美容院,会议室,商务中心,无烟客房,近地铁站,靠近火车站,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
入住
离店
间数
房型
房型
可否取消
价格
酒店介绍

  酒店简介:

  莫斯科布莱顿酒店(Отель Брайтон в Москве),是一家舒适型四星级酒店。酒店环境优美,地理位置优越,距离2号地铁线上的迪纳摩站(Динамо)和9号地铁线上的德米特罗夫斯基站(Дмитровская)仅需5分钟路程,酒店为住客免费提供酒店至地铁站以及附近超级商场间的接送服务(两辆奔驰商务车)。酒店毗邻米特罗法尼耶夫斯基教堂,距离红场和克里姆林宫等莫斯科主要景点仅20分钟车程。

  布莱顿酒店拥有54间不同类型的舒适客房(6个套房、11个简单套房、23个舒适房、14个标准房),所有客房均配备独立浴室、迷你吧台、电视(含2个中文频道)、保险箱、电话机(可拨打俄罗斯境内和国际长途,需额外付费)、电热水壶、茶具、浴袍、拖鞋、毛巾和洗浴用品等。免费Wi-Fi覆盖酒店。

  酒店设有餐厅(提供地道美味的俄餐和西餐)、商务中心(可为商业谈判、宴会、演讲、推介会等活动提供场地及全套服务)、洗衣中心、美容及发型屋、SPA中心(提供洗浴、按摩、桑拿等服务,7:00-12:00桑拿免费),等等。

  布莱顿酒店支持银联支付,酒店大堂设有支持银联的ATM取款机。

  酒店的员工均能使用英语与客人沟通。布莱顿酒店——为您提供热忱、周到、高质量的服务!

  优势特色:

  便捷的线上支付:便捷的线上预订及支付;

  银联卡支付:支持银联卡付款;

  中文网站:中国游客可直接了解和预定;

  地理位置优越:莫斯科热门景点均在 20分钟车程内;

  性价比高:与同级和同类酒店相比,价格更实惠;

  贴心周到的服务:免费提供酒店至地铁站以及附近超级商场间的接送服务;

  免费桑拿:每日7:00-12:00桑拿免费。

  房型介绍:

  套房:

  套房背向街道,远离城市喧嚣。套房分为用餐区、办公区和休息区,配备高级特大床,给客人一个更好的休息和工作空间,旅游及商务出行入住皆非常适用。

  半套房:

  半套房是家庭出行的优选房型,房间内部装饰柔和,给人温暖的感觉,营造出一种家的氛围。半套房提供一张特大床或两张单人床,有会客区,工作和休息皆适用。

  舒适房:

  舒适房是商务出行及家庭旅游的最佳房型之一,所有舒适型房间不久前经历了全新的装修,采用暖色调,给人舒适而温馨的感觉。舒适房提供一张标准双人床或两张单人床。

  标准房:

  标准房是商务出行和旅游入住的最佳选择之一,价格实惠。标准房提供一张标准双人床或两张单人床。

  配套设施:

  商务中心:

  莫斯科布莱顿酒店可为商务洽谈、中小型推介会、商务会议等提供场地和全方位的配套服务。

  餐厅:

  布莱顿酒店的餐厅含两个大厅,分别是欧洲厅和俄罗斯厅。餐厅可根据客户的要求进行不同主题的布置,常提供现场音乐演奏。此外,夏季增设露天餐厅,适合举办婚礼、宴会、派对等活动。清凉的夏夜,可坐在毗邻公园的露天餐厅,享用美食,享受悠闲。

  SPA中心:

  SPA中心可提供洗浴、按摩、桑拿等服务。7:00-12:00桑拿免费。

分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...