俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 萨马拉酒店 > 萨马拉希尔顿汉普顿酒店 Хэмптон бай Хилтон Самара

萨马拉希尔顿汉普顿酒店 Хэмптон бай Хилтон Самара

所在城市:萨马拉
酒店星级:三星/经济
房间数量:126间
地址:萨马拉列夫·托尔斯泰街131号(Самара, Улица Льва Толстого 131)
酒店设施: 健身中心,酒吧/酒廊,会议室,商务中心,停车场,无烟客房,无障碍设施,靠近火车站,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  萨马拉希尔顿汉普顿酒店是俄罗斯城市萨马拉市中心的一家三星级酒店,属于汉普顿连锁酒店旗下,服务质量有保障。

  酒店距离欧洲最大的广场 -- 古比雪夫广场15分钟步行路程,距离萨马拉火车站仅500米,距离库鲁莫奇国际机场(Kurumoch International Airport)45公里,交通便利!

  萨马拉希尔顿汉普顿酒店拥有酒吧、健身中心、商务中心(带会议室)、停车场等,免费无线网络覆盖酒店。

  酒店的客房配备了卫星电视、电热水壶、空调、独立浴室(部分浴室带浴缸)、吹风机、免费洗浴用品等。酒店贴心为顾客设想,为残障人士提供特殊设施。此外,酒店提供24小时前台服务、干洗、熨衣等服务。

分享到:
下一篇:俄罗斯宾馆
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...