俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 萨马拉酒店 > 奥斯特西方俱乐部酒店 Отель Ost West Club

奥斯特西方俱乐部酒店 Отель Ost West Club

所在城市:萨马拉
酒店星级:四星/舒适
房间数量:59间
地址:萨马拉花园街210A号(Самара, Улица Садовая 210 A)
酒店设施: 餐厅,健身中心,游泳池,SPA/美容院,会议室,商务中心,无烟客房,无障碍设施,有客房送餐服务,靠近火车站,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  奥斯特西方俱乐部酒店是俄罗斯城市萨马拉的一家4星级酒店,距离最近的公交站约5分钟路程,距离萨马拉火车站2公里,距离库鲁莫奇国际机场(Kurumoch International Airport)45公里,距离萨马拉广场约5分钟路程,交通便利。

  奥斯特西方俱乐部酒店有餐厅、健身中心、商务中心(含会议室)、桑拿浴室、游泳池、酒吧、SPA中心、热水浴池、停车场等完备的设施,整个酒店免费无线网络覆盖。客房内均配备电视机、冰箱、保险箱、空调、迷你吧台、水壶、洗浴用品等。

  酒店提供24小时客房服务,前台代理订票、干洗、熨衣等服务。并有特定线路市内班车(需付费),可提向前台咨询具体线路和费用。此外,还有旅游咨询台,可咨询萨马拉以及俄罗斯其他城市的旅游资讯。

分享到:
上一篇:俄罗斯宾馆
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...