俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 萨马拉酒店 > 萨马拉假日酒店 Холидэй Инн Самара

萨马拉假日酒店 Холидэй Инн Самара

所在城市:萨马拉
酒店星级:四星/舒适
房间数量:177间
地址:萨马拉阿列克谢·托尔斯泰街99号(Самара, Улица Алексея Толстого 99)
酒店设施: 餐厅,健身中心,游泳池,SPA/美容院,酒吧/酒廊,会议室,无烟客房,靠近火车站,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  萨马拉假日酒店位于俄罗斯城市萨马拉的老城区 -- 历史中心,距离伏尔加河风光带(Volga River Embankment)仅5分钟步行路程。

  萨马拉假日酒店设有免费无线网络,配备了会议室、餐厅、酒吧、小酒馆、健身房、游泳池、桑拿浴室、SPA中心等。

萨马拉假日酒店

  该酒店是假日连锁酒店旗下的酒店,基础设施完备,客房均为无烟房。可承办各类宴会和会议,以及其他集体活动等。

  萨马拉假日酒店距离萨马拉火车站3公里,约15分钟车程可达,距离萨马拉的库鲁莫奇国际机场(Kurumoch International Airport)47公里,约1小时车程可达。

分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...