俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 萨马拉酒店 > 萨马拉玛雅酒店- 三星、四星 Гостиница «Моя»

萨马拉玛雅酒店- 三星、四星 Гостиница «Моя»

所在城市:萨马拉
酒店星级:三星/经济
房间数量:58间
电话:+8 (846) 957 11 10
传真:+8 (846) 957 11 10
地址:俄罗斯萨马拉市莫斯科大道23公里处30栋。(Россия, г. Самара, Московское шоссе, 23 км, дом 30)
酒店设施: 餐厅,酒吧/酒廊,停车场,接机服务,有客房送餐服务
满意度:100%
已有5人点评
入住
离店
间数
房型
房型
可否取消
价格
酒店介绍

  玛雅酒店(俄语:Гостиница "Моя",英语:Hotel“Moya”),位于俄罗斯城市萨马拉(2018年俄罗斯世界杯主办城市之一),是一家三星经济型商务酒店。酒店环境舒适,交通便利,距离萨马拉库鲁莫奇国际机场、火车站、客运站约20公里。

  酒店房型丰富,共有各类客房58间,其中37个标准间(双人床和单人床),13个商务间,8个套间以及3个带独立桑拿室的豪华主题套间,分别是:“总理”房,“范思哲”房,双层的“小资”房。酒店还为自驾前来的客人提供带停车棚的汽车旅馆标准间,携带宠物前来的客人可入住酒店的专门客房。酒店内的布拉格餐厅和猎舍宴会厅深受住客喜欢。

  酒店地理位置优越,附近娱乐休闲配套设施齐全。萨马拉最新的室内溜冰场以及大型购物商场“Mega”和“莫斯科”就在酒店的对面。冬季时,可前往距离酒店仅15公里的红色格林卡滑雪场和山坡滑雪场滑雪。

  经过多年经营,玛雅酒店得到社会大众和游客的一致认可,并在2013年被评为“俄罗斯百强金牌酒店”。2015年3月玛雅酒店被相关部门正式评为三星级酒店。

  酒店优惠:长期客户可享25%订房折扣。

  萨马拉玛雅酒店,欢迎您!

酒店活动:

  (1)承办婚庆喜宴,婚礼服务包括:

  · 订房可享10%优惠折扣;

  · 赠送香槟、巧克力等纪念品;

  · 免费装饰新房;

  · 赠送布拉格餐厅自助早餐;

  · 免费延迟退房至18:00;

  · 结婚纪念日订房可享30%优惠折扣。

  (2)订房6次后,可享25%优惠折扣

  个人折扣,折扣拥有者有权使用一间客房

酒店配套

  (1) 布拉格餐厅

  萨马拉玛雅酒店酒吧区的布拉格餐厅供应俄罗斯和欧洲美食。餐厅内饰典雅,氛围浪漫,是享用美食和商务洽谈的理想地。在这里,厨师会根据不同的季节选用新鲜的时令食材,为顾客烹调出最美味的菜肴。美味的菜肴再配合优质的葡萄酒,让人一试就忘不了!

  餐厅可容纳80人同时用餐。早餐(07:00-10:30,节假日07:30-11:00)以自助餐为主,供应:多款热菜、新鲜的沙拉、麦片粥、浓汤、蔬菜、生鱼片、肉肠、奶制品和饮品等等。早餐时段还供应红酒,并且为了满足美味尊贵客人的不同口味,布拉格餐厅每隔3天更换一次早餐菜单。午餐(12:00-14:00)以商务快餐为主,有猪肉套餐,鱼肉套餐和全素套餐供客人选择。

  (2)猎舍宴会厅

  萨马拉玛雅酒店内的另一间餐厅则是集“美丽优雅”和“权力统治”于一身的猎舍宴会厅。这里的装修独具特色,原木的桌椅、猎枪、手风琴加上墙上悬挂的熊头、鹿头、驯鹿角等等,这一切让进来的客人如同置身于古老的罗斯城堡。同时,这里另类的装饰风格吸引了大量年轻夫妻前来拍摄婚纱照。

  猎舍宴会厅的大厅可容纳30人同时用餐。在这里聚餐,别有一番风味。

 

特别推荐:


萨马拉玛雅酒店旗下

四星酒店《我的格林卡》

-

萨马拉玛雅酒店旗下四星酒店《我的格林卡》

-

萨马拉玛雅酒店旗下四星酒店《我的格林卡》

-

萨马拉玛雅酒店旗下四星酒店《我的格林卡》

-

萨马拉玛雅酒店旗下四星酒店《我的格林卡》

-




分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...