俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 圣彼得堡酒店 > 文艺复兴酒店 Отель "Ренессанс С-Петербург Балтик"

文艺复兴酒店 Отель "Ренессанс С-Петербург Балтик"

所在城市:圣彼得堡
酒店星级:五星/豪华
房间数量:102间
电话:+7(812)380 40 00
传真:+7(812)380 40 01
网址:www.renaissancesaintpetersburg.ru/
地址:邮政总局街4号(Почтамтская ул.4)
交通设施: 从涅瓦大街、商场地铁站出发,乘坐5、22路无轨电车等
附近地标: 以撒交通广场
酒店设施: 餐厅,健身中心,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

文艺复兴?圣彼得堡波罗的海宾馆  文艺复兴?圣彼得堡波罗的海宾馆

  位于圣彼得堡的以撒交通广场附近,20045月开放的一家高档宾馆。其中的两间,是俄罗斯稀有的完全无障碍房间。宾馆入口设有轮椅专用扶梯,向住宿者提供最高质量的服务。

文艺复兴?圣彼得堡波罗的海宾馆  文艺复兴?圣彼得堡波罗的海宾馆

  装有空调的房间、健身房、会场等,设备齐全。六楼阳台上,可以一边用餐一边眺望远处以撒教堂的美景。旅游淡季时,这里相对便宜。经常有各种各样的诸如周末打折等优惠措施,详情请参阅相关网站。早餐25美元。这里还有日本料理。

分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...