俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 叶卡捷琳堡酒店 > 特森特拉尼酒店 Отель «Екатеринбург-Центральный»

特森特拉尼酒店 Отель «Екатеринбург-Центральный»

所在城市:叶卡捷琳堡
酒店星级:三星/经济
房间数量:250间
电话:007 (343) 350 10 04
地址:叶卡捷琳堡马雷舍瓦大街74号(Россия,Екатеринбург, ул. Малышева, 74)
交通设施: 在1905年广场地铁站(м. Геологическая)下车,向东830米
附近地标: 1905年广场
酒店设施: 餐厅,停车场,近地铁站,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  特森特拉尼酒店,位于叶卡捷琳堡市中心,是一间三星级酒店,也是叶卡捷琳堡市区旅游“红线”上的一处“景点”。它是叶卡捷琳堡第一家苏维埃酒店。酒店始建于1926-1928年,共五层楼,建造初期即拥有250间客房。

  酒店客房宽敞明亮,配有禁烟房、空调、暖气、书桌、电话、房内游戏机、卫星频道/有线电视、液晶电视/等离子电视、房内保险箱、冰箱、洗漱用品、独立淋浴间和浴缸、吹风机、蚊帐、免费瓶装水、浴袍、免费局域网和WiFi等设施,让您瞬间忘记旅途的疲倦。

  特森特拉尼酒店一直致力于为广大顾客提供一流设施与尊贵的服务。酒店还提供免费的停车服务。12岁以下的儿童在使用现有的床铺时不需付费。

  特森特拉尼酒店是您在叶卡捷琳堡理想的下榻地,入住这里您的旅途也将因此而与一份温暖、一份感动不期而遇。

标签:叶卡捷琳堡  红线  酒店  
分享到:
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...