俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 叶卡捷琳堡酒店 > 奥涅金酒店 Отель Онегин

奥涅金酒店 Отель Онегин

所在城市:叶卡捷琳堡
酒店星级:四星/舒适
房间数量:141间
电话:007 (343) 310 38 38
地址:叶卡捷琳堡罗莎·卢森堡大街49号(Россия, Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49)
交通设施: 乘坐地铁在地质学站(м. Геологическая)下车,向东730米
附近地标: 国家马戏团、矿物学博物馆、歌剧与芭蕾舞剧院
酒店设施: 餐厅,健身中心,酒吧/酒廊,会议室,商务中心,停车场,近地铁站,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  奥涅金酒店,位于叶卡捷琳堡市中心。酒店地理位置优越,步行到达叶卡捷琳堡国家马戏团、矿物学博物馆以及叶卡捷琳堡歌剧与芭蕾舞剧院

  酒店所有客房均配有空调、迷你吧和平面电视,并可欣赏到都市的全景。宽敞的客房、大浴室、舒适的床可以让住客忘记旅途的疲乏。酒店的餐厅位于15楼,供应各种欧式佳肴。大堂酒吧则供应多种小吃、热饮和鸡尾酒。酒店早餐非常丰富,供应三文鱼、鱼子酱、蔬菜、白肉鱼、香肠、奶酪、鸡蛋、果汁、甜点等等。

  此外,酒店还设有会议和商务设施、免费WIFI以及旅游咨询台,并提供票务服务。

标签:叶卡捷琳堡  
分享到:
上一篇:雷农莫酒店
下一篇:中庭宫殿酒店
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...