俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 叶卡捷琳堡酒店 > 中庭宫殿酒店 "Атриум палас отель" екатеринбург

中庭宫殿酒店 "Атриум палас отель" екатеринбург

所在城市:叶卡捷琳堡
酒店星级:五星/豪华
房间数量:131间
电话:007 (343 359 60 00
地址:叶卡捷琳堡古比雪夫大街44号(г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44)
交通设施: 乘坐地铁在地质学站(м. Геологическая)下车,向东600米
酒店设施: 健身中心,游泳池,SPA/美容院,酒吧/酒廊,商务中心,近地铁站,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  中庭宫殿酒店,是叶卡捷琳堡一家拥有14年历史的五星级酒店。顶级的酒店服务,齐全的酒店配套,娱乐设施,多年来的老字号招牌已经深入人心。

  酒店地理位置优越,地处叶卡捷琳堡文化商业的“黄金广场“,乌拉尔首都的心脏地带。圣三一大教堂就坐落于酒店对面。

  中庭宫殿酒店提供131间舒适客房,4间会议室可容纳170人,商务中心、餐厅、咖啡厅、健身中心、美容美发等等应有尽有。

  入住这家酒店,千万不要错过酒店的早餐,因为它被誉为叶卡捷琳堡的“早餐之最”。

分享到:
上一篇:奥涅金酒店
下一篇:华美达酒店
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...