俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 叶卡捷琳堡酒店 > 凯悦酒店 Отель Хаятт Ридженси Екатеринбург

凯悦酒店 Отель Хаятт Ридженси Екатеринбург

所在城市:叶卡捷琳堡
酒店星级:五星/豪华
房间数量:280间
电话:007 (343) 253 12 34
地址:叶卡捷琳堡鲍里斯叶利钦大街8号(Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 8)
交通设施: 在1905年广场地铁站(Площадь 1905 года)下车,向北880米
附近地标: 滴血教堂、叶卡捷琳堡歌剧与芭蕾舞剧院、Kosmos音乐厅、多家博物馆等
酒店设施: 餐厅,酒吧/酒廊,会议室,商务中心,无烟客房,无障碍设施,有客房送餐服务,近地铁站,靠近火车站,靠近景点
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  凯悦酒店,地处叶卡捷琳堡市中心,位于市区金融中心,伊赛特河畔。酒店出行方便,毗邻滴血教堂、叶卡捷琳堡歌剧与芭蕾舞剧院、Kosmos音乐厅、多家博物馆等景点,步行即可抵达主要的城市广场。

  酒店占地 2500 平方米,宽敞、时尚的大堂随时恭候您的光临。酒店还可承接举办会议、宴请等活动。五间会议厅和一间董事会议厅均配有现代化技术设施,无论隐密的董事会议,还是声势宏大的宴会活动,这里均能满足需求。酒店备有Wi-Fi、翻译和文秘等服务。

  酒店20层是水疗健身中心,提供最先进的水疗护理和按摩以及一流的健身房,配有心肺功能训练器械、桑拿、蒸汽室和漩涡浴室,并设有标准泳池。酒店餐厅提供来自地中海的美食,东南亚风味佳肴。Fireside 酒吧和T贵宾厅也是上好休闲之选。

  酒店拥有不同类型的超大客房共计280间,以满足全球商务旅客和休闲旅客的需求为宗旨。开放式的客房布局为工作与休闲提供了最大舒适度。客房均配有豪华寝具、办公桌、迷你吧台、电热茶壶、咖啡壶以及一间配有地热、浸泡式浴缸和淋浴系统的豪华浴室。客房均设有Wi-Fi。

  凯悦酒店距叶卡捷琳堡国际机场约22公里(45分钟车程),距火车站2.4 公里。

分享到:
上一篇:华美达酒店
下一篇:阿尔马兹旅馆
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...