俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 酒店纵览 > 喀山酒店 > 鞑靼庄园酒店 Татарская Усадьба

鞑靼庄园酒店 Татарская Усадьба

所在城市:喀山
酒店星级:其他
房间数量:21间
地址:喀山施卡布特金·马尔扎尼街8号(Казань, Улица Шигабутдина Марджани 8)
交通设施: 在图卡亚广场地铁站(Площадь Габдуллы Тукая)下车
附近地标: 库尔·谢里夫清真寺、喀山克里姆林宫
酒店设施: 餐厅,停车场,靠近机场,靠近火车站
满意度:100%
已有5人点评
还没有企业发布此酒店可预订的房型
如果您想预订此酒店,您可以:
酒店介绍

  鞑靼庄园酒店,坐落在俄罗斯鞑靼斯坦共和国首府喀山市。距离库尔·谢里夫清真寺喀山克里姆林宫2公里,距离喀山火车站1.5公里,距离喀山国际机场25公里。

  酒店提供免费无线网络连接和免费的私人停车场。所有客房都装有空调,并配备了有线电视和迷你吧台。客房的私人浴室内,配备了免费洗浴用品、拖鞋和浴袍。

  酒店内的餐厅提供一个大型的石制烤箱,可以烤制传统鞑靼美食。同时酒店内还拥有一间出售本地手工艺品的礼品店。

标签:喀山  清真寺  克里姆林宫  
分享到:
上一篇:莫斯科酒店
下一篇:欧洲宾馆
条点评会员点评
* 请您给酒店评分(小提示:点击下面的小心形就能评分了!)
+1
很不满意
+2
不满意
+3
一般
+4
满意
+5
很满意
* 分享您入住时的感受(您还可以输入300个字,评论字数不得小于10字)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...